"ПОСИДЕЛКИ БЕЗ ЕДЫ"

Проект психолога Ольги Семеновой «Посиделки без еды»

ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ "ВКУС СТРОЙНОСТИ"

 

Утренний мотивационный заряд от психолога Ольги Семёновой на день без переедания и в активном движении в закрытом Инстаграмм-клубе.

Психологическая профилактика срывов.

Пищевая зависимость и компульсивное переедание - терапия.

Утренние мотивационные настрои для пищевых зависимых. 

Старые методы «Стоп-переедание» по новому. 

Новые психологические методы-обереги от еды. 

Работа с эмоциональным состоянием и заеданием. 

Психологическая коррекция малой подвижности и отсутствия энергии. 

Поддержание ВНУТРЕННЕЙ мотивации.

Вопрос не в том, что мы чего-то не знаем о питании, движении, похудении. Не в программах питания или двигательной активности. Похудение возможно лишь в одном случае: вся поступающая с пищей энергия сгорает, расход чуть превышает поступление. Какими способами это организуется не столь уж и важно, даже, если ваше питание мороженное, а расход виртуальный теннис, где вы машете настоящей ракеткой и ходите по комнате весь. Если тратится чуть больше, чем поступает с пищей, то рано или поздно худеется.

Здесь речь сейчас не о физическом и биохимическом аспекте, состоянии здоровья. А о том, почему достаточно простой: ем-трачу чуть больше у большинства худеющих превращается в «жру и лежу неделями и месяцами», хотя казалось бы все так прекрасно начинаем с воодушевлением, подъёмом, появляется невероятное количество энергии. А потом спад, откат, апатия, депрессия, отсутствие желаний, откладывание на завтра, прокрастинация, нежелание больше заниматься этим и невозможность вернуться на дорогу Стройности.

И так не только в достижении Стройности, но и любой значимой цели. Вопрос не в качестве какой-то программы, а в том, что мы НЕ ДЕЛАЕМ. Работает все, но только если мы ДЕЛАЕМ, а не ЗНАЕМ. 

Заменяем ментальные привычки и привычное поведение, которые приводят к откатам. И продолжаем действовать таким образом, что это нам в кайф, не требует невероятного количества времени и специальных ухищрений. Все уже было в нас от рождения. Способность к успеху. Вернём то что потеряли. А для лечения пищевой зависимости необходима поддержка единомышленников, психологов, необходимы те рядом, кто в тебя верит, в то что ты точно сможешь, где тебя поймут и помогут. Для компульсивных едоков и пищевых зависимых - это НЕОБХОДИМО.

Мотивация к действиям. Не волшебный пендель извне, который отправляет недалёко и ненадолго. А внутренняя мотивация, равномерное делание, в кайф, драйв, с желанием. С зависимостью не вступают в борьбу. Не остаются один на один. А меняют мышление, привычное поведение и пищевые сценарии, чтобы вместе с этим изменился в корне и наш образ жизни. Вместе мы сила и мы дойдём. 

Это не спринт и не марафон. Это философия жизни и новая ВЫ. Не результат, а приятный процесс. Который в конечном итоге приведут нас к Стройности. Стройность - это не краткосрочный проект, а история на всю жизнь. 

Закрытая группа в Инстаграмм. Море ценной информации (которой никогда не будет в свободном доступе) по нарушениям пищевого поведения, компульсивному перееданию, пищевой зависимости, общение с психологом в прямом эфире, задания, общение, мотивация, ответы на вопросы. Все свои знания, опыт, всем-всем буду щедро делиться. Утром в будни в 7.00 по мск времени или запись. 

 

Клуб стартует 15 октября и будет работать месяц.

 

Цена абонемента на месяц 1999 (60 рублей в день - меньше полчашки кофе). Цена достаточная, чтобы отсеять любителей халявы и мотивировать меня и вас на работу. 

Чтобы стать членом клуба "Посиделки без еды" нужно оплатить участие по кнопке "КУПИТЬ" выше. После этого подать заявку на вступление в закрытый аккаунт в Инстаграмм ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, одновременно написав в Директ "Оплатила" и указать ФИ и e-mail, которые указали при оплате.

 

Копирование материалов разрешается только с указанием автора (Ольга Семенова) и индексируемой прямой ссылкой на сайт (http://www.olga-semenova.ru)!